Aliexpress INT

Творожные пончики

 

 Всего за 10 Минут!

Для приготовления нам понадобится:

  • 500гр творога;
  • 1.5ст. муки;
  • 1ст. сахара;
  • 3 яйца;
  • 1п ванильного сахара;
  • 1п разрыхлителя;
  • Масло для жарки

 Творог растереть с сахаром и добавить яйца.

 Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.

 В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.

 Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.

 Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем газ и жарим остальные пончики на медленном огне.

 Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.

 Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.

Предыдущая запись

Соус томатный

Следующая запись

Соус сметанный