Aliexpress INT

АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

Как стать потрясающей любовницей

Талантливый ребенок. Не прозевайте!

Зачем мальчику папа?

Суп из фасоли

  Фасоль перебрать,промыть,положить в кастрюлю,влить холодную воду и варить в течение 2 часов,за 10 минут до окончания варки влить раствор соли (посолить).

   В кипящий мясной бульон положить картофель,нарезанный мелкими кубиками,натертые на терке и поджаренные с маслом морковь и лук и варить суп еще 20 минут.

   За 10 минут до окончания варки добавить разваренную фасоль вместе с оставшимся небольшим количеством отвара.

 говядина   100 г
 фасоль  30 г
 картофель  50 г
 морковь  10 г
 лук репчатый   10 г
 масло сливочное   5 г
 воды  500 г
 раствор соли   5 г

Предыдущая запись

Пюре из яблок

Следующая запись

Бульон с рисом