Aliexpress INT

АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

Как стать потрясающей любовницей

Талантливый ребенок. Не прозевайте!

Зачем мальчику папа?

Сальтисон из свиной рульки

Ингредиенты:

  • Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
  • Чеснок-1 головка
  • Петрушка-1 пучок
  • Перец,соль

Приготовление:

Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.

Немного охладить рульку и вытащить кость.

Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир

Мясо мелко порезать

Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.

Все хорошо перемешать и посолить

Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)

На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали 

Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам

Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его

Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов 

мясная пулька