Aliexpress INT

АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

Как стать потрясающей любовницей

Талантливый ребенок. Не прозевайте!

Зачем мальчику папа?

Пьяная рулька

Ингредиенты:

  • рулька свиная 1.5 кг
  • морковь 0.5 шт
  • шпиговать
  • зубчик чеснока 5 шт
  • шпиговать
  • масло подсолнечное без запаха по вкусу
  • смесь перцев по вкусу
  • соль по вкусу
  • приправы по вкусу по вкусу
  • горчица острая по вкусу
  • пиво светлое 500 мл

пьяная рулька

Приготовление:

Рульку обмыть и обсушить…

Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…

Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…

Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь

Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.

Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом

Предыдущая запись

Палтус в горшочке

Следующая запись

Буженина по-домашнему