Aliexpress INT

АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

Как стать потрясающей любовницей

Талантливый ребенок. Не прозевайте!

Зачем мальчику папа?

Главная Как приготовить RSS

Как приготовить

 Подготовка к сервировке стола – важный момент любого праздничного застолья

Перед началом сервировки нужно четко знать, сколько гостей ожидается к праздничному обеду, и сразу же расставить для них стулья. Расстояние между ними должно быть достаточное, чтобы гости не соприкасались локтями и не мешали друг другу. При этом не забудьте оставить немного места для прохода, чтобы дальнейшей сервировке ничего не мешало.

Стол нужно обязательно накрыть скатертью. Она должна быть из натуральной ткани, чистой и тщательно отглаженной. Для каждого торжественного случая ее цвет может быть разным:

  • на свадьбу – снежно-белая, а для золотой годовщины – кремовая с золотой отделкой;
  • для новогодней вечеринки – красная, зеленая или белая;
  • для молодежной компании – салатная, розовая или голубая;
  • для юбилеев и памятных дат – красная или желтая с золотом.

Для детского праздника отлично подойдут яркие клеенчатые скатерти с любимыми героями виновника торжества.

Скатерть должна быть застелена аккуратно, чтобы заглаженная складка приходилась на середину стола. Она не должна свисать ниже сиденья стула.

На праздничном столе приветствуются вазы с живыми цветами. Их расставляют равномерно по всему столу в низких вазах, чтобы не заслонять сидящего напротив человека, или раскладывают посередине стола. Цветы не должны иметь сильного или неприятного запаха. Цветовая гамма может быть любая – все зависит от предпочтений хозяйки и стилистики вечера.

Убирать вазы не принято, даже если на столе не хватает места закускам.

На каждом месте должны быть разложены салфетки из ткани в тон скатерти.

ну очень вкусно

 Лучше всего

как приготовить

Сок давать сразу после приготовления.Оставшуюся часть сока используйте в тот же день,перед тем,как давать ребенку оставшуюся часть сока,горлышко бутылочки обмойте горячей водой.Сок можно хранить не больше 4 часов зимой и 2 часов летом.

   Витамины в яблоках

В 100 г свежих яблок содержится 6-7 мг витамина C

В 100 г яблок (антоновка или титовка) содержится 30 мг витамина C

меню

горшочек

горшочек мяса

  • Пюре из моркови

    Вымыть морковь,очистить и нашинковать.Положить морковь в посуду,налить немного горячей воды,добавить сахарный сироп и варить в закрытой посуде в течение 30 минут,изредка помешивая и подливая понемногу…
  • Пюре из картофеля и шпината

    Сварить и протереть картофель,как для пюре из картофеля.Шпинат перебрать,удалить корни,промыть несколько раз в большом количестве холодной воды и положить не решето.Когда вода стечет,переложить шпинат…
  • Пюре из картофеля

    Вымыть щеткой картофель и удалить глазки.Сварить картофель на пару или испечь его в жарочном шкафу,затем очистить протереть горячим через волосяное сито. В посуду с протертым картофелем добавить…
  • Манная каша с морковным соком

    Сварить манную кашу.Приготовить сок из моркови.Для этого морковь (с красной,но не желтой сердцевиной) вымыть щеткой,погрузить на 1-2 минуты в кипяток,слегка соскоблить кожицу острым ножом,обдать…
  • Манная каша 10%-ная

    В кастрюлю налить полстакана молока и воду.Вскипятить,всыпать в эту смесь просеянную манную крупу и варить на слабом огне в течение 30 минут.Добавить раствор соли,сахарный сироп,оставшееся подогретое…
  • Манная каша 5%-ная

    В кипящую воду тонкой струей всыпать просеянную манную крупу,которую разваривать на слабом огне в течение 30 минут,хорошо взбивая.Когда крупа разварится,влить раствор соли,сахарный сироп и подогретое…
  • Каша из сухарей

    Вскипятить воду с сахарным сиропом изалить ею сухари из пшеничного хлеба.Набухшие сухари протереть через волосяное сито.В эту кашу можно положить сливочное масло (5г) или добавить кипящее молоко…
  • Манная каша с яблоками

    Сырое яблоко вымыть,обдать кипятком,очистить от кожицы,натереть на терке и соединить с чуть остывшей манной кашей непосредственно перед кормлением ребенка. крупа манная 20 г яблоки 50 г масло…
  • Творог

    Однодневный кефир влить в стерилую кастрюлю,покрыть крышкой и поставить на слабый огонь на водяной бане (в миске с горячей водой).Кефир от нагревания створожится.Слегка помешивая,довести творог до 70*…
  • Смеси с творогом

    В творог,протертый через стерильное сито или марлю,влить,хорошо размешивая,пастеризованный отвар с сахерным сиропом. Смесь №1 влить в стерильную бутылочку и закрыть стерильной пробкой,а смесь №2…
  • Раствор поваренной соли

    25 г соли всыпать в кастрюлю,залить горячей водой и,помешивая,прокипятить на слабом огне в течение 10 минут. Готовый раствор (25%-ный) процедить через двойной слой марли с прослойкой стерильной…
  • Сахарный сироп

    100 г сахара всыпать в кастрюлю,залить горячей водой,кипятить на слабом огне 20 минут и процедить через двойной слой марли с прослойкой стерильной ваты. Если сахарного сиропа получится меньше 100…
Страница