Aliexpress INT

АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

Как стать потрясающей любовницей

Талантливый ребенок. Не прозевайте!

Зачем мальчику папа?

Главная Как приготовить RSS

Как приготовить

 Подготовка к сервировке стола – важный момент любого праздничного застолья

Перед началом сервировки нужно четко знать, сколько гостей ожидается к праздничному обеду, и сразу же расставить для них стулья. Расстояние между ними должно быть достаточное, чтобы гости не соприкасались локтями и не мешали друг другу. При этом не забудьте оставить немного места для прохода, чтобы дальнейшей сервировке ничего не мешало.

Стол нужно обязательно накрыть скатертью. Она должна быть из натуральной ткани, чистой и тщательно отглаженной. Для каждого торжественного случая ее цвет может быть разным:

  • на свадьбу – снежно-белая, а для золотой годовщины – кремовая с золотой отделкой;
  • для новогодней вечеринки – красная, зеленая или белая;
  • для молодежной компании – салатная, розовая или голубая;
  • для юбилеев и памятных дат – красная или желтая с золотом.

Для детского праздника отлично подойдут яркие клеенчатые скатерти с любимыми героями виновника торжества.

Скатерть должна быть застелена аккуратно, чтобы заглаженная складка приходилась на середину стола. Она не должна свисать ниже сиденья стула.

На праздничном столе приветствуются вазы с живыми цветами. Их расставляют равномерно по всему столу в низких вазах, чтобы не заслонять сидящего напротив человека, или раскладывают посередине стола. Цветы не должны иметь сильного или неприятного запаха. Цветовая гамма может быть любая – все зависит от предпочтений хозяйки и стилистики вечера.

Убирать вазы не принято, даже если на столе не хватает места закускам.

На каждом месте должны быть разложены салфетки из ткани в тон скатерти.

ну очень вкусно

 Лучше всего

как приготовить

Сок давать сразу после приготовления.Оставшуюся часть сока используйте в тот же день,перед тем,как давать ребенку оставшуюся часть сока,горлышко бутылочки обмойте горячей водой.Сок можно хранить не больше 4 часов зимой и 2 часов летом.

   Витамины в яблоках

В 100 г свежих яблок содержится 6-7 мг витамина C

В 100 г яблок (антоновка или титовка) содержится 30 мг витамина C

меню

горшочек

горшочек мяса

  • Печенье песочное

    Сливочное масло размять в чашке до мягкости и смешать его с сахарной пудрой,яйцом и сметаной до получения однородной массы;всыпать просеянную муку,быстро замесить тесто и вынести его на холод примерно…
  • Печенье сдобное

    Масло растереть добела с сахарным песком и прибавить молоко. Всыпать просеянную пшеничную и картофельную муку,хорошо перемешать,чтобы получилось однородное тесто.Вынести его на холод на 1-2 часа.После…
  • Печенье ореховое

    Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку и смешать с сахарной пудрой,предварительно растертой с желтками.Прибавить муку и соединить со взбитыми белками.Выложить на мокрую доску и скатать…
  • Печенье из овсяной муки "Геркулес"

    Смешать пшеничную муку,овсяную муку,сахарный сироп и раствор соли.Растопить 15 г масла,размешать его со взбитым яйцом и молоком,положить подготовленную муку и замесить густое тесто.Раскатать тесто на…
  • Пряники мятные

    Тесто для мятных пряников: 350 гр муки 150-180 гр сахара 100 мл чистой горячей воды 3-4 ст.л. растительного масла (желательно оливкового) 1-2 ч.л. мятной настойки или эссенции (аптечной) 1 ч.л. соды…
  • Бульон с фрикадельками

    Сварить мясной бульон.Перед едой опустить фрикадельки в кипящий бульон и варить при слабом кипении 10 минут.Бульон в тарелке посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Приготовление…
  • Бульон с цветной капустой

    Кочан цветной капусты,очищенный от кочерыги и листьев,разрезать на мелкие части (соцветия),которые положить в подсоленную воду (1 л воды,1 столовая ложка соли) на 25-30 минут.Затем откинуть капусту на…
  • Бульон с вермишелью и морковью

    Вермишель перебрать,опустить в подсоленную кипящую воду (200 г) и варить до готовности,затем откинуть на дуршлаг или сито.Очищенную вымытую морковь нашинковать тонкой соломкой и тушить со сливочным…
  • Бульон с рисом

    Сварить мясной или куриный бульон,процедить.Рис перебрать,промыть несколько раз,положить в подсоленную кипящую воду (300 г) и варить при слабом кипении до мягкости,но не переваривать.После этого…
  • Суп из фасоли

    Фасоль перебрать,промыть,положить в кастрюлю,влить холодную воду и варить в течение 2 часов,за 10 минут до окончания варки влить раствор соли (посолить). В кипящий мясной бульон положить…
  • Пюре из яблок

    Свежее яблоко обмыть,обдать кипятком,тонким слоем снять кожицу и натереть на терке,чтобы не попали семечки и сердцевина.К пюре прибавить сахарный сироп и хорошо размешать.Яблочное пюре следует…
  • Пюре из тыквы с яблоками

    Пюре из тыквы с яблоками можно давать детям старше 7-8 месяцев. Тыкву и яблоки очистить от кожицы и семян,вымыть,нарезать ломтиками.Залить тыкву водой и варить в закрытой посуде до мягкости,затем…
Страница