Aliexpress INT

АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

Как стать потрясающей любовницей

Талантливый ребенок. Не прозевайте!

Зачем мальчику папа?

Главная Как приготовить RSS

Как приготовить

 Подготовка к сервировке стола – важный момент любого праздничного застолья

Перед началом сервировки нужно четко знать, сколько гостей ожидается к праздничному обеду, и сразу же расставить для них стулья. Расстояние между ними должно быть достаточное, чтобы гости не соприкасались локтями и не мешали друг другу. При этом не забудьте оставить немного места для прохода, чтобы дальнейшей сервировке ничего не мешало.

Стол нужно обязательно накрыть скатертью. Она должна быть из натуральной ткани, чистой и тщательно отглаженной. Для каждого торжественного случая ее цвет может быть разным:

  • на свадьбу – снежно-белая, а для золотой годовщины – кремовая с золотой отделкой;
  • для новогодней вечеринки – красная, зеленая или белая;
  • для молодежной компании – салатная, розовая или голубая;
  • для юбилеев и памятных дат – красная или желтая с золотом.

Для детского праздника отлично подойдут яркие клеенчатые скатерти с любимыми героями виновника торжества.

Скатерть должна быть застелена аккуратно, чтобы заглаженная складка приходилась на середину стола. Она не должна свисать ниже сиденья стула.

На праздничном столе приветствуются вазы с живыми цветами. Их расставляют равномерно по всему столу в низких вазах, чтобы не заслонять сидящего напротив человека, или раскладывают посередине стола. Цветы не должны иметь сильного или неприятного запаха. Цветовая гамма может быть любая – все зависит от предпочтений хозяйки и стилистики вечера.

Убирать вазы не принято, даже если на столе не хватает места закускам.

На каждом месте должны быть разложены салфетки из ткани в тон скатерти.

ну очень вкусно

 Лучше всего

как приготовить

Сок давать сразу после приготовления.Оставшуюся часть сока используйте в тот же день,перед тем,как давать ребенку оставшуюся часть сока,горлышко бутылочки обмойте горячей водой.Сок можно хранить не больше 4 часов зимой и 2 часов летом.

   Витамины в яблоках

В 100 г свежих яблок содержится 6-7 мг витамина C

В 100 г яблок (антоновка или титовка) содержится 30 мг витамина C

меню

горшочек

горшочек мяса

  • Снежки из яблок

    Испечь яблоко и протереть через сито.Взбить белок и когда образуется устойчивая пена,постепенно добавлять сахарный сироп и протертое яблоко. Взбивать до тех пор,пока масса не станет пышной.Можно…
  • Земляника и малина

    Спелые свежие ягоды положить на решето и обмыть,осторожно очистить и обдать несколько раз охлажденной кипяченой водой,после чего облить сахарным сиропом.Подавать со сливками или молоком.Так же можно…
  • Сушеные фрукты

    Сушеные абрикосы,сливы,персики,чернослив тщательно промыть несколько раз кипяченой водой,залить небольшим количеством горячей воды,прокипятить 10 минут,перелить в фаянсовую миску или стеклянную…
  • Тесто История хлеба

    Изыскания археологов показывают,что первый хлеб был из желудей.Вымоченные,высушенные желуди растирали между камнями в муку,из которой и были приготовлены первые лепешки и каша. Свыше десяти тысяч лет…
  • Коврижка

    Сахар и мед вскипятить с водой и охладить до комнатной температуры.Затем в этот сироп добавить корицу и гвоздику в порошке,соду,размешать и замесить с мукой некрытое тесто.Выложить тесто ровным слоем…
  • Бисквит

    Яичные желтки растирать с сахарной пудрой до тех пор,пока масса не увеличится в объеме примерно в три раза.Затем добавить просеянную пшеничную и картофельную муку,размешать и,аккуратно…
  • Сухарики сдобные

    Приготовить сдобное тесто на дрожжах,как для булочки сдобной,и разделать его в виде батонов,которые после выпекания и охлаждения разрезать поперек на ломтики толщиной 1 см.Уложить ломтики на железный…
  • Булочка сдобная

    В кастрюле или миске развести теплым молоком (100 г) дрожжи,всыпать стакан муки,размешать так,чтобы не было комков, и поставить опару в теплое место на 1,5-2 часа. Когда опара хорошо поднимется и…
  • Булочка молочная

    Развести дрожжи в теплом молоке,размешать лопаточкой со стаканом просеянной муки и поставить в теплое место на 1 час.Когда опара поднимется,добавить еще 2 стакана муки,раствор соли,столовую ложку…
  • Коржики с маком

    Размешать желтки с сахарным сиропом,разогретым до мягкости маслом,маком или анисом.Всыпать муку и замесить густое тесто.Дать тесту полежать 1 час,а затем раскатать его в пласт.Вырезать из теста…
  • Печенье воздушное

    Белки взбить в крепкую пену и смешать их в 3 приема с сахарной пудрой и лимонной цедрой,натертой на тарелке.Разложить массу столовой ложкой небольшими кучками с промежутками в 2,5-3 см на железный…
  • Бисквит (заварной)

    Яйца вылить в посуду,добавить сахарный песок,поставить массу металлическим веничком до тех пор,пока она не согреется до температуры примерно 40-50* и не станет пышной.После этого снять посуду с массой…
Страница