Aliexpress INT

АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

Как стать потрясающей любовницей

Талантливый ребенок. Не прозевайте!

Зачем мальчику папа?

Отвар овощной

Горох или фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить в посуде, закрытой крышкой, 11/2 часа. Морковь и картофель тщательно вымыть щеткой, очистить, нашинковать в виде лапши, положить в посуду с горохом и продолжать варку еще в течение 20-30 минут.

В готовый отвар влить раствор соли, процедить через сито или дуршлаг и прокипятить.

Перед кормлением ребенка в теплый отвар положить сливочное масло.

Овощной отвар рекомендуется вместо мясного бульона в том случае, когда ребенка нельзя кормить молочной или мясной пищей.

Для приготовления овощного отвара можно использовать любые овощи: репу, брюкву, цветную капусту и др.

Для детей старше 3 лет овощной отвар можно сварить с сушеными грибами. Они вкусны и ароматны.

  • Морковь 50 г,
  • картофель 100 г,
  • капуста 50 г,
  • горох или фасоль 10 г,
  • масло сливочное 5 г,
  • вода 700 г,
  • раствор соли 3 г.

Следующая запись

Бульон мясной