Aliexpress INT

АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

Как стать потрясающей любовницей

Талантливый ребенок. Не прозевайте!

Зачем мальчику папа?

Манная каша на овощном отваре

Приготовить овощной отвар. Для этого небольшую морковь, свежую капусту или кусочек брюквы и клубень картофеля вымыть щеткой, очистить и нарезать в виде лапши. Положить овощи в кастрюлю, налить горячую воду и варить в закрытой посуде 30 минут. После этого процедить овощной отвар через марлю, овощи отжать вперекрутку. В овощной отвар добавить молоко (50 г), нагреть до кипения, всыпать просеянную манную крупу и варить кашу, помешивая, 30 минут. В готовую кашу добавить раствор соли, сахарный сироп и оставшееся молоко. Готовую кашу кипятить с молоком 2 минуты.

В слегка остывшую кашу добавить сливочное масло.

Крупа манная 20 г

морковь 50 г

 свежая капуста или брюква 20 г

 картофель 50 г

масло сливочное 5 г

 молоко 150 г

вода 200 г

 сахарный сироп 10 г

 раствор соли 3 г.

Предыдущая запись

Манная каша на мясном бульоне

Следующая запись

Рисовая каша протертая