Aliexpress INT

АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

Как стать потрясающей любовницей

Талантливый ребенок. Не прозевайте!

Зачем мальчику папа?

Коржики с маком

   Размешать желтки с сахарным сиропом,разогретым до мягкости маслом,маком или анисом.Всыпать муку  и замесить густое тесто.Дать тесту полежать 1 час,а затем раскатать его в пласт.Вырезать из теста стаканом кружки,уложить на лист,смазанный маслом и посыпанный мукой,наколоть вилкой.Выпекать в не очень горячей жарочном шкафу.

 мука пшеничная  250 г
 яйца (желтки)  2 шт
 масло сливочное  40 г
 сахарный сироп  100 г
 мак или анис  10 г

Предыдущая запись

Печенье воздушное

Следующая запись

Булочка молочная