Aliexpress INT

АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

Как стать потрясающей любовницей

Талантливый ребенок. Не прозевайте!

Зачем мальчику папа?

Бульон с вермишелью и морковью

   Вермишель перебрать,опустить в подсоленную кипящую воду (200 г) и варить до готовности,затем откинуть на дуршлаг или сито.Очищенную вымытую морковь нашинковать тонкой соломкой и тушить со сливочным маслом до мягкости в закрытой посуде.

   В горячий мясной или куриный бульон положить тушеную морковь,вареную вермишель и прокипятить.

 говядина или курица  100 г 
 вермишель  15 г
 лук репчатый  5 г
 морковь  25 г
 репа или брюква   10 г
 масло сливочное   5 г
 вода   500 г
 раствор соли  5 г

Предыдущая запись

Бульон с рисом

Следующая запись

Бульон с цветной капустой