Aliexpress INT

АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

Как стать потрясающей любовницей

Талантливый ребенок. Не прозевайте!

Зачем мальчику папа?

Бульон с цветной капустой

   Кочан цветной капусты,очищенный от кочерыги и листьев,разрезать на мелкие части (соцветия),которые положить в подсоленную воду (1 л воды,1 столовая ложка соли) на 25-30 минут.Затем откинуть капусту на дуршлаг и сполоснуть свежей холодной водой.

   В процеженный кипящий мясной бульон положить подготовленную капусту и варить при слабом кипении в течение 15 минут.Перед подачей положить в суп сливочное масло.Суп в тарелке можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

 говядина  100 г
 капуста цветная  120 г
 морковь  10 г
 масло сливочное  5 г
 лук репчатый  5 г
 петрушка,укроп  2 г
 раствор соли   5 г

Следующая запись

Бульон с фрикадельками