Aliexpress INT

АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

Как стать потрясающей любовницей

Талантливый ребенок. Не прозевайте!

Зачем мальчику папа?

Бульон с рисом

   Сварить мясной или куриный бульон,процедить.Рис перебрать,промыть несколько раз,положить в подсоленную кипящую воду (300 г) и варить при слабом кипении до мягкости,но не переваривать.После этого откинуть рис на дуршлаг или сито.

   Когда отвар стечет,рис опустить в горячий бульон и прокипятить.Петрушку и укроп промыть кипяченой водой,мелко нарезать и посыпать бульон,налитый в тарелку.

 говядина или курица  100 г
 рис  15 г
 морковь  10 г
 лук репчатый  5 г
 репа или брюква  10 г
 вода  500 г
 укроп,петрушка  2 г
 раствор соли   5 г

Предыдущая запись

Суп из фасоли