Aliexpress INT

АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

Как стать потрясающей любовницей

Талантливый ребенок. Не прозевайте!

Зачем мальчику папа?

Бульон с фрикадельками

   Сварить мясной бульон.Перед едой опустить фрикадельки в кипящий бульон и варить при слабом кипении 10 минут.Бульон в тарелке посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

   Приготовление фрикаделек.Отварное мясо пропустить два раза через мясорубку вместе с предварительно замоченным в холодной воде,а затем отжатым пшеничным (без корок) хлебом,после чего добавить взбитое яйцо,сырой лук,натертый на терке,влить раствор соли и перемешать.Приготовленный фарш разделать в виде шариков (фрикаделек) величиной с лесной орех.

 говядина  100 г
 морковь   10 г
 петрушка  3 г
 брюква  5 г
 лук репчатый  5 г
 хлеб пшеничный  10 г
 вода  500 г
 яйцо  1/2 шт
 петрушка,укроп  2 г
 раствор соли  5 г

Предыдущая запись

Бульон с цветной капустой

Следующая запись

Пряники мятные