Aliexpress INT

АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

Как стать потрясающей любовницей

Талантливый ребенок. Не прозевайте!

Зачем мальчику папа?

Борщ

Сварить мясной бульон. Нашинковать тонкой соломкой свеклу и тушить с томатом и частью масла. Капусту, морковь, брюкву и лук также нашинковать соломкой, положить оставшееся масло, влить несколько ложек бульона и тушить в закрытой посуде до готовности. Если овощи во время тушения начнут пригорать, добавить еще небольшое количество бульона. Тушеные овощи залить бульоном и варить 15 минут.

Борщ, налитый в тарелку, посыпать зеленью петрушки, укропом и положить сметану.

  • говядина 100 г,
  • свекла 80 г,
  • капуста 50 г,
  • морковь 10 г,
  • брюква 10 г,
  • петрушка 3 г,
  • лук репчатый 5 г,
  • томат-пюре 5 г,
  • сахарный сироп 3 г,
  • масло сливочное 5 г,
  • сметана 15 г,
  • вода 500 г,
  • раствор соли 5 г.

Предыдущая запись

Курочка в кефире

Следующая запись

Маринуем скумбрию